Творчество фанатов
Рульные ссылки

РАЗДЕЛЫ

Идол третьего тысячелетия
Бритни Спирс месяц назад в Дублине на европейском награждении MTV была номинирована в четырех категориях как "Лучшая Исполнительница", "Лучший поп-артист", "Лучшая песня" и "Прорыв Года". Публика и пресса оказались по отношению к ней солидарны, называя Бритни Спирс лучшей поп-певицей уходящего года. А для молодого поколения, возможно, она будет поп-звездой уходящего тысячелетия. В начале декабря ей исполнилось 18. На свой день рождения она получила в подарок 500 тыс. долларов от своей звукозаписывающей компании, и, скорей всего, в будущем студии придется раскошелиться и на большой подарок, чтобы певица подписала повторно контракт. Ее популярность с каждым днем увеличивается. Знаменитой Бритни Спирс стала год назад, когда выпустила сингл ...Baby One More Time, а вслед за ним и дебютный альбом одноименным названием. Пластинка десять раз за год становилась платиновой. У Бритни, нового кумира молодежи, нам удалось взять интервью.

· - Откуда Вы родом?

· - Я родилась в маленьком городке Кентвуд в штате Луизиана. Он настолько маленький, что в некоторых картах Америки его и не встретить. Моя мать - учительница. Отец - рабочий. А еще у меня есть брат и сестра.

· - Почему тогда у тебя необычная судьба?

· - Просто повезло. В восемь лет меня взяли ведущей в клуб Микки Мауса, которая шла на диснеевском канале. Я вела передачу с Джастином и JC и Кристиной Агилерой. Мы выросли и ушли из программы. В музыкальный бизнес первыми попали Джастин и JC - они основали поп-группу N'Sync. Следом была я. Мне было тогда пятнадцать.

· - Почему после телевидения решила заняться музыкальной карьерой?

· - Я очень долго и сильно желала этого... Три года назад я послала в Нью-Йорк собственную демокассету. Через некоторое время меня пригласили на прослушивание в звукозаписывающую компанию Jive Records. Я прилетела в Нью-Йорк, даже не помню на каких крыльях: самолета или мечты. На прослушивание оказалось десять взрослых и серьезных дяденек... Как я перепугалась. Они попросили рассказать о себе, затем - спеть. Я вышла из комнаты в полной уверенности, что все провалила. Но, к моему удивлению, меня попросили прийти снова...

· - Кто занялся твоим продюсированием?

· - Макс Мартин. Он работал с "Бэкстритбойз", Робби Уилльямсом. У него специализация такая - молодые таланты.

· - Где записывали альбом?

· - В Стокгольме.

· - Понравилась Швеция?

· - Конечно. В Лапландии я была в первый раз. Зато я влюбилась в шведскую кухню. Она совсем не отличается от европейской, но в ней преобладают овощи.

· - Раньше ты часто путешествовала? · - Кое-где успела побывать: в Европе, Латинской Америке.

· - И где же больше всего понравилось? · - Как банально это ни звучало, но в Лос-Анджелесе. В этом городе я чувствую себя как рыба в воде.

· - Будет мировой тур в поддержку альбома?

· - В какой-то степени он уже состоялся. Вместе с N'Sync я уже дала серию концертов. Но предпочитаю сборные концерты, где участвует много звезд.

· - Почему? Сказывается небольшое количество собственных хитов?

· - И это тоже... Но причина в другом. Обычно концерты проходят в поддержку альбома. И деньги, которые мы получаем от тура, несопоставимы с дивидендами от продаж пластинок. Поэтому легче выступить на шоу, где тебе нужно только спеть несколько главных синглов. Не нужно думать о сцене, о звуке, о прессе. Отдача от таких концертов такая же, как от собственного тура... Я слышала, что в России установился противоположный порядок вещей.

· - Так оно и есть. Главная проблема - пираты. Даже твой сольный диск вышел в России раньше официальной презентации на Западе.

· - Смешно.

· - Мне понравились твои видеоклипы. Сколько их уже?

· - Три.

· - Часто бываешь дома? · - Не очень. Зато когда я приезжаю, происходит нечто безумное: вечеринки до утра с близкими друзьями переливаются в бесконечные прогулки по магазинам. Меня прямо рвут на части.

· - Так было всегда или только после приобретения славы в музыке?

· - Всегда. Но самый мой близкий друг - родной брат. Мы неразлучны. Знаете, я даже не могла расстаться с ним на съемочной площадке. В первом клипе ...Baby One More Time он сидел на скамейке запасных.

· - Кто из поп-звезд оказал на тебя влияние?

· - Уитни Хьюстон - своим соул-голосом. Принц безумно артистичен. Смотря его шоу, понимаешь, что в нем, наверное, больше актера, чем музыканта.

· - А на какой музыке ты выросла? · - Шиннед О'Конер, Наталия Имбрулия.

· - А как же "Роллинг Стоунз", "Дип Пепл"?

· - Это музыка уже не моего поколения.

· - Что такое любовь?

· - Забота и взаимопонимание.

· - Сильно изменила популярность твою жизнь?

· - В целом нет. Раньше я училась, училась, училась. Теперь в разъездах, концертах, студиях. Последнее мне нравится больше.

· - Где проведешь Новый год?

· - Дома. С мамой, папой, сестрами, братьями, друзьями и собакой. Кстати, поздравляю ваших читателей с Рождеством и Новым годом. Пусть в следующем тысячелетии исполнятся все ваши мечты и желания.

N'SYNC!!!

Created by Waliks (Mail to Admin)